Los clientes
nuestra razón de ser
Gracias a los clientes nuestras cervezas llegan a las manos de nuestros consumidores para que sean parte de grandes y pequeños momentos de nuestras vidas. Ser parte de esos momentos es lo que nos mueve.
En Cervecera de Canarias nos esforzamos por y para nuestros clientes, con grandes cervezas de todas las variedades y estilos, para grandes experiencias, con nuestros profesionales, trabajando juntos, asumiendo riesgos y celebrando éxitos y siempre con honestidad y transparencia.
¿POR QUÉ SER CLIENTE?
Parte de la historia de Canarias
Desde 1924 Tropical y desde 1939 Dorada
Elaborado en Canarias
Elaborado en Canarias, proporcionamos cercanía, frescura y compromiso a la comunidad.
Distribución directa
Llegamos al cliente final. Más de 15.000 clientes.
El mayor portfolio de Canarias
La mayor oferta de cervezas en Canarias
Parte de la historia de Canarias
Desde 1929 Tropical y desde 1939 Dorada
Elaborado en Canarias
Elaborado en Canarias, proporcionamos cercanía, frescura y compromiso a la comunidad.
Distribución directa
Llegamos al cliente final. Más de 15.000 clientes.
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QUIERES SER CLIENTE DE CERVECERA
Puede contactar con nosotros en el teléfono 677 116 116.
O si lo prefieres rellena el siguiente formulario:
APRENDAMOS
Conoce nuestro sistema de grifo
Las botellas de mezcla tienen un 30% de CO2 y un 70% de nitrógeno.
Los barriles salen de fábrica con la cantidad de CO2 correspondiente, por eso para mantener la misma en disolución y evitar problemas de calidad es necesario ajustar el manorreductor a la presión de equilibrio correspondiente.
¡ÚNETE AL CLUB DE LA CAÑA BIEN TIRADA!
Eliminar el primer
golpe de presión
Al abrir el grifo, el primer golpe de presión produce formación de espuma de mala calidad. Además se eliminará cualquier resto de cerveza de la caña anterior que quedase en el grifo.
Abrir y poner
la copa
Acercar la copa al grifo en 45º sin que toque el vidrio ni sumergirlo en la cerveza. Tiene que caer la cerveza de forma laminar por el lateral de la copa.
Ir aumentando la
inclinación a medida
La inclinación de la copa irá variando a medida que se llena hasta ponerla en posición vertical con aproximadamente el 80/85% del volumen. Retirar y cerrar el grifo para evitar que la última gota rompa la espuma.
Dejar que evolucione el CO2 en un momento
Y coronar con crema. Para ello abrir el grifo en la posición de espuma y colocar la copa debajo hasta conseguir aprox 20 mm de corona. Retirar la copa y cerrar el grifo.
PREGUNTAS FRECUENTES
Esta sección, COVID-19, está dedicada a nuestros clientes.
Aquí podrás consultar diverso material divulgativo específico para el perfil del empresario de la hostelería en Canarias.
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