preloader
Desplazar al Inicio

Los clientes
nuestra razón de ser

Gracias a los clientes nuestras cervezas llegan a las manos de nuestros consumidores para que sean parte de grandes y pequeños momentos de nuestras vidas. Ser parte de esos momentos es lo que nos mueve.

En Cervecera de Canarias nos esforzamos por y para nuestros clientes, con grandes cervezas de todas las variedades y estilos, para grandes experiencias, con nuestros profesionales, trabajando juntos, asumiendo riesgos y celebrando éxitos y siempre con honestidad y transparencia.

¿POR QUÉ SER CLIENTE?

clientes-01

Parte de la historia de Canarias

Desde 1929 Tropical y desde 1939 Dorada

Elaborado en Canarias

Elaborado en Canarias, proporcionamos cercanía, frescura y compromiso a la comunidad.

clientes-02
clientes-04

Distribución directa

Llegamos al cliente final. Más de 15.000 clientes.

El mayor portfolio de Canarias

La mayor oferta de cervezas en Canarias

clientes-03
clientes-01

Parte de la historia de Canarias

Desde 1929 Tropical y desde 1939 Dorada

clientes-02

Elaborado en Canarias

Elaborado en Canarias, proporcionamos cercanía, frescura y compromiso a la comunidad.

clientes-04

Distribución directa

Llegamos al cliente final. Más de 15.000 clientes.

clientes-03

El mayor portfolio de Canarias

La mayor oferta de cervezas en Canarias

QUIERES UNIRTE A CERVECERA

FORMULARIO DE CONTACTO

Puede contactar con nosotros en el  teléfono 901 500 005

O si lo prefieres rellena el siguiente formulario:

    La información que nos hagas llegar no será facilitada en ningun caso a otras empresas. Puede contactar con nosotros en el teléfono 901 500 005 para ejercer sus derechos sobre los datos que nos ha proporcionado. Por favor acepte esta política de privacidad, antes de enviarnos sus datos.

    APRENDAMOS

    Conoce nuestro sistema de grifo

    Las botellas de mezcla tienen un 30% de CO2 y un 70% de nitrógeno.

    Los barriles salen de fábrica con la cantidad de CO2 correspondiente, por eso para mantener la misma en disolución y evitar problemas de calidad es necesario ajustar el manorreductor a la presión de equilibrio correspondiente.

    ¡ÚNETE AL CLUB DE LA CAÑA BIEN TIRADA!

    01a

    Eliminar el primer
    golpe de presión

    Al abrir el grifo, el primer golpe de presión produce formación de espuma de mala calidad. Además se eliminará cualquier resto de cerveza de la caña anterior que quedase en el grifo.

    02

    Abrir y poner
    la copa

    Acercar la copa al grifo en 45º sin que toque el vidrio ni sumergirlo en la cerveza. Tiene que caer la cerveza de forma laminar por el lateral de la copa.

    03

    Ir aumentando la
    inclinación a medida

    La inclinación de la copa irá variando a medida que se llena hasta ponerla en posición vertical con aproximadamente el 80/85% del volumen. Retirar y cerrar el grifo para evitar que la última gota rompa la espuma.

    04a

    Dejar que evolucione el CO2 en un momento

    Y coronar con crema. Para ello abrir el grifo en la posición de espuma y colocar la copa debajo hasta conseguir aprox 20 mm de corona. Retirar la copa y cerrar el grifo.

    PREGUNTAS FRECUENTES

    Esta sección, COVID-19, está dedicada a nuestros clientes.
    Aquí podrás consultar diverso material divulgativo específico para el perfil del empresario de la hostelería en Canarias.

    Beneficios para Clientes CCC

    La Esponja del Teide

    Beneficios para Clientes CCC

    Hostelería Segura

    Google My Business

    Instructivo

    Menú Digital CCC

    Guía

    Materiales de señalización y previsión Covid-19

    Señalización, carteles Informativos

    Guía de gestión para establecimientos Covid-19

    Para adoptar medidas sanitarias

    Medidas post COVID-19
    para los clientes de HORECA

    Video explicatico

    Cambios esperados
    en la hostelería

    Video explicatico

    Delivery
    & Take Away

    Video explicatico

    Mantén el valor
    de tu negocio

    Video explicatico

    Tu plan de
    marketing

    Video explicatico

    Visibilidad online
    del establecimiento

    Video explicatico

    Conoce los elementos
    de la instalación de barril

    PARTE 1 Video

    Operativa del grifo
    de cerveza

    PARTE 2 Video

    Lo que no se debe hacer
    (grifo de cerveza)

    PARTE 3 Video

    Qué hacer si hay un cierre temporal (grifo de cerveza)

    PARTE 4 Video

    NOTICIAS RELACIONADAS

    Compañía Cervecera incorpora mensajes para promover un consumo responsable en sus nuevas etiquetas

    Compañía Cervecera de Canarias ha iniciado el proceso de incluir mensajes de responsabilidad sobre…

    Tapas cada vez más sostenibles

    Los amantes de la gastronomía están hoy de enhorabuena, ya que a la celebración…