preloader
Desplazar al Inicio

Compañía Cervecera se suma a la V edición de Gastrocanarias


Cervecera de Canarias - mayo 21, 2018


Dorada Especial estará presente en la quinta edición del Salón Gastronómico de Canarias, Gastrocanarias 2018, con un amplio programa de actividades en el que el maridaje de la cerveza con los productos locales cobrará especial protagonismo.

En nuestro stand se prepone potenciar el maridaje gastronómico y se podrá probar las cuatro variedades de Dorada Especial: Original, Roja, Selección de Trigo y Esencia Negra y también otras marcas como Caraperro; las internacionales, recientemente incorporadas al catálogo, Stella Artois, Budweiser, Corona, Leffe y Franziskaner; además de la sidra Kopparberg.

El stand está ambientado en la nueva campaña de Dorada Especial, que, bajo el lema ‘Somos Especiales’, incide en la calidad, el esfuerzo y el talento local como elementos fundamentales para conseguir importantes logros.

Nuestro espacio permanecerá abierto al público de 10:00 a 21:00 horas durante los tres días del evento (22, 23 y 24 de mayo) y acogerá diferentes actividades dirigidas a degustar cerveza y a potenciar su maridaje con propuestas gastronómicas de calidad.

Agenda: tapas y degustación

El martes 22 y jueves 24, el chef embajador de Dorada Especial, Carlos Gamonal, elaborará unas tapas en las que se utilizará como materia prima productos locales adquiridos directamente en La Recova de Santa Cruz de Tenerife. Con esta acción se destaca la calidad y frescura que ofrecen estos alimentos que, a su vez, se convierten en una de las mejores alternativas a la hora de acompañar una cerveza premium, como es Dorada Especial, elaborada también en Canarias.

Por otro lado, el miércoles 23, Dorada Especial realizará un evento dirigido exclusivamente para clientes y que se desarrollará con la colaboración del chef Jaime Palmar del Restaurante San Hô, que ha abierto recientemente sus puertas en el Hotel Royal Hideway Corales Suites de La Caleta de Adeje. En este caso, se llevará a cabo una degustación de comida nikkei, resultante de una fusión de las gastronomías peruana y japonesa, con la peculiaridad de que los platos se elaborarán con productos canarios.

A esto se sumará una cata y degustación de Dorada Especial y las marcas internacionales, que será guiada por el maestro cervecero de Compañía Cervecera de Canarias, Félix Guío, y por la responsable del Panel de Degustación, Carmen Dolores Herrera.

Por su parte, la embajadora de la marca Caraperro, María Perdomo, repetirá esta experiencia con esta cerveza, en línea con la tendencia creciente de las microcervecerías, que ha generado una variedad con cuerpo y carácter, inspirada en variedades europeas, inglesas y americanas.

¡No te lo puedes perder! Te esperamos 🙂 

Publicaciones relacionadas