Lo mejor de la gastronomía en Canarias volverá a ser el foco de atención, con motivo de los XXXIV Premios de Gastronomía Diario de Avisos-Dorada Especial, que se entregarán el próximo día 11 de noviembre, a las 19:00 horas, en el Teatro de El Sauzal.
Los galardones, que entrega la Fundación Diario de Avisos, reconocen un año más el trabajo, la dedicación, la entrega, el esfuerzo y el talento de aquellas personas e instituciones que luchan para sacar adelante este sector. En esta edición, el jurado ha decidido otorgar los siguientes reconocimientos:
Premio Manuel Iglesias a Teobaldo Méndez (El Aderno)
Mención Especial al Banco Bilbao Vizcaya Argentaria por su alianza con El Celler de Can Roca, con el que comparte valores como innovación, creatividad y espíritu de superación
Mejor Jefe de Cocina: Jorge Peñate
Mejor Restaurante: El Taller de Seve Díaz
Mejor Restaurante Canario: La Salamandra
Mejor Labor en Repostería: La Princesa Free Heart
Mejor Labor en Vinos: Victoria Torres
Mejor Labor en Sala: Jaquelin Rivero
Mejor Labor de Difusión de la Gastronomía: ‘Me voy a comer el mundo’ de Verónica Zumalacárregui
Premio Cocina sin Combustión: Gyotaku
Premio Dorada Especial: Allende Restauración
Estos premios son un fiel reflejo de la transformación del sector gastronómico que han vivido las Islas y que ha sido reconocida más allá de sus fronteras.
Tiene más información en Diario de Avisos: https://diariodeavisos.elespanol.com/2019/10/xxxiv-premios-de-gastronomia-diario-de-avisos-dorada-especial-el-11-n/