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Pollo asado a la cerveza Dorada


Cervecera de Canarias - octubre 21, 2016


¿Te apetece sorprender a tu familia, amigos o a tu pareja? Vamos a ponernos manos a la obra en la cocina y a preparar este pollo asado a la cerveza, con Dorada Pilsen, de la forma más simple y, a la vez, ¡más sabrosa!

¿Por qué un pollo asado con cerveza Dorada? Los azúcares del alcohol le dan un toque especial y el amargor del lúpulo, una intensidad realmente abrumadora.

¿Qué necesitas? Los ingredientes son sencillos:

1 pollo

1 cerveza Dorada Pilsen (o 1 Dorada Especial Roja si se desea un sabor más intenso)

Pimienta, sal y aceite de oliva virgen extra

¿Cómo lo hacemos? Primero limpiamos el pollo y lo troceamos en partes. Si lo dejas entero tarda algo más en hacerse y, además, lo tendríamos que regar más, de vez en cuando, para que no se quede seco.

Después lo sazonamos con la pimienta, sal a gusto y lo ponemos con la piel hacia abajo en el recipiente. Regamos con un poco de cerveza Dorada y un poco del aceite de oliva.

Horneamos a 190 ºC durante 30 minutos. Le damos la vuelta, añadimos más cerveza, y volvemos a hornear a la misma temperatura y tiempo. ¡Listo!

Si te animas con esta sencilla receta, mándanos una foto a nuestras Redes Sociales y coméntanos qué tal su sabor 😀

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