La noche del 9 de noviembre, el lagunero Teatro Leal acogió la gala de entrega de los Premios de Gastronomía Diario de Avisos Dorada Especial que cumple este año su edición número 30, apoyando al sector de la restauración y el hotelero.
Los premiados en esta edición son:
Premio Manuel Iglesias: Pedro Rodríguez Dios.
Premio Mejor Restaurante: Omar Pérez Bedia (Restaurante AIE, El Sauzal)
Premio Difusión de la Gastronomía: José Ribagorda, del Blog de las Cosas del Comer.
Premio Mejor Repostería: Cien por Cien Pan-Repostería (Playa San Juan, Guía de Isora).
Premio Labor en Vinos: DOP Islas Canarias.
Premio Mejor Jefe de Cocina: Germán Blanco, restaurante La Tegala.
Premio Mejor Jefe de Sala: Miguel Otero (Bahía del Duque).
Premio Mejor Cocina Canaria: El Refugio (La Restinga).
Premio mejor cocina extranjera: Thomas Leeb (Las Palmas de Gran Canaria).
#DAGastronomía @dorada_especial nos da la bienvenida. En pocos minutos arrancamos pic.twitter.com/bUB9ymivED
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Premio Mejor Restaurante, #gastrObarAIE, el joven chef Omar Bedia recoge el premio… Enhorabuena! #DAGastronomia pic.twitter.com/XBvFDfjOkH — DoradaEspecial (@dorada_especial) noviembre 9, 2015
#DAGastronomía Premio difusión de la gastronomía para José Ribagorda @joseribagorda pic.twitter.com/HBHlMcRR8W
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Nos despedimos al ritmo del Mojo picón. ¡Gracias por una velada inolvidable! #DAGastronomía pic.twitter.com/neicCj2gzM — Directos DA (@DirectosDA) noviembre 9, 2015
Foto de familia. Así finaliza la XXX Entrega de los Premios de Gastronomía @diariodeavisos @dorada_especial pic.twitter.com/MllHygBVig
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Conoce más sobre todos los galardonados en el siguiente enlace: http://www.diariodeavisos.com/2015/10/fallados-premios-gastronomia-diario-avisos-dorada-especial/